首页 新闻中心 公司新闻

技术中心完成“国家企业技术中心”评价工作

发布日期:2019-07-04 04:54    作者:李晶 张涛    来源:技术中心

        日前,技术中心按照国家发改委下发的文件《国家发展改革委办公厅关于组织开展2019年(第26批)国家企业技术中心认定及国家企业技术中心评价工作的通知》的要求,通过和股份公司人力资源部、财务部、科技信息部、检测中心等部门沟通协调,对公司财务数据、人力资源数据、专利申请、项目获奖、产业化生产、新产品销售、行业标准等方面的数据进行统计整理,按时完成了相关数据填报及审核评价工作。

2019071851001167711286.jpg

      国家企业技术中心是由国家发展改革委牵头对企业技术中心建设进行宏观指导,并负责具体认定的组织工作和评价工作。该评价工作每年组织一次,对于已经评定为国家认定的企业技术中心,国家将会给予相应的优惠政策,以鼓励和引导企业不断提高自主创新能力。

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技
博聚网